Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschulter | 1 kg |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Zwiebel | 1 große |
Butter | 5 dag |
Bier | ½ l |
Pfefferkörner | 5 |
Salz | etwas |
Stärkemehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch salzen, Wurzelwerk putzen, waschen und grob schneiden. Fleisch von allen Seiten anbraten, Wurzelwerk und Zwiebel dazugeben und mitrösten bis es Farbe genommen hat. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit Bier aufgießen und aufkochen.
2.Fleisch und Bratensatz im Rohr ca. 1 -1/2 Std. bei mittlerer Hitze garen.
3.Fleisch portionieren, Saft duchseihen und mit angerühtem Stärkemehl binden, einmal aufkochen. Soße über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten in Bier“