Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet kleingewüfelt | 500 gr. |
Pide | ½ |
Joghurt mild | 500 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Butter | 125 gr. |
Öl für die Pfanne | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch (gewürfelt) darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In der Zwischenzeit Pide in Würfel schneiden, mit ein bisschen Öl in der Pfanne rösten.
2.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Joghurt und Knoblauch mit ein bisschen Salz zusammenrühren. Jetzt das ganze schichtweise auf einen grossen,flachen Teller verteilen. Zuerst Pide, danach Eisbergsalat obendrauf die Joghurtsoße und ganz zum Schluß das Fleisch.
3.Butter erhitzen. Tomatenmark hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln. Die Soße großzügig über die ganze Schicht verteilen. Und so, mit den restlichen Zutaten auch vorgehen... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Aysegülün yogurtlu kebabi“