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Aysegülün yogurtlu kebabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet kleingewüfelt500 gr.
Pide½
Joghurt mild500 gr.
Eisbergsalat1
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatenmark2 Esslöffel
Butter125 gr.
Öl für die Pfanne3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch (gewürfelt) darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In der Zwischenzeit Pide in Würfel schneiden, mit ein bisschen Öl in der Pfanne rösten.

    2.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Joghurt und Knoblauch mit ein bisschen Salz zusammenrühren. Jetzt das ganze schichtweise auf einen grossen,flachen Teller verteilen. Zuerst Pide, danach Eisbergsalat obendrauf die Joghurtsoße und ganz zum Schluß das Fleisch.

    3.Butter erhitzen. Tomatenmark hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln. Die Soße großzügig über die ganze Schicht verteilen. Und so, mit den restlichen Zutaten auch vorgehen... Guten Appetit

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    Rezept von k****3
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