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Rindfleisch-Zwiebeltopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 g
Butterschmalz100 g
Speck125 g
Zwiebeln1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Kümmel1 TL
Fleischbrühe250 ml
Weißwein250 ml
Kartoffel geschält frisch500 g
Schmelzkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und den Speck darin glasig dünsten. Rindfleisch zufügen, anbräunen lassen und würzen. Anschließend Zwiebelscheiben und Kümmel hinzugeben und durchschmoren. Mit Fleischbrühe und Weißwein auffüllen und nochmal etwa 40 Minuten schmoren lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und das Ganze noch etwa 30-35 Min. weitergaren. Zum Schluss den Käse schmelzen lassen und abschmecken.

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