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Schinken-Spargel-Teller

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer gekochter Spargel, oder aus derDose200 Gramm
Weisswein75 Milliliter
mittelscharfer Senf2 Teelöffel
natives Olivenöl2 Esslöffel
Obstessig1 Esslöffel
Zitronrnsaft2 Esslöffel
frischer Schnittlauch gehackt1 Esslöffel
frischgehackter Dill1 Esslöffel
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Zucker1 Prise
hartgekochtes Ei fein gehackt1 Stück
westfählischer Knochenschinken ohne Fettrand80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den frischen Spargel mit einem Spargelschäler schälen und in einem Topf mit etwas Salu kochen. Den Weisswein mit Senf, dem Olivenöl und dem Essig gut verrühren. Mit Zitronensaft und den Kräutern mischen, mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken. Das Ei pellen, fein hacken und unter die Sauce ziehen. Den Spargel auf einen Teller anrichten, mit der Sauce bedecken und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Zuletzt die Schinkenscheiben auf den Spargel legen und mit einem Dillzweig garnieren. Datz passt frisches Vollkornbrot.

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    Rezept von D****4
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