1. Home
  2. Rezept
  3. -Brote und Brötchen- Brot zum zupfen

-Brote und Brötchen- Brot zum zupfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 kg
Margarine75 gr.
Öl2 EL
Hefe1 Würfel
lauwarme Milch250 ml
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
Butter250 gr.
Zehen Knoblauch2
gemische Kräuter kleingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus ;Mehl, Margarine, Öl, Hefe, lauwarmen Wasser und Milch, sowie Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

    2.Knoblauch pressen und mit den Kräutern zur geschmolzenen Butter geben.

    3.Von dem Teigstück Stücke abzupfen, durch die Kräuter-Knoblauchbutter ziehen und nebeneinander in eine Springform setzen. Kann auch auf ein Blech gesetzt werden.

    4.Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Brote und Brötchen- Brot zum zupfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich