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Überbackene Kartoffelpuffer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert3 Scheiben
Gouda5 Scheiben
Pfirsichhälften aus der Konserve2
Camembert ca.125g1
Ananasring aus der Konserve1
Schinken gekocht2 Scheiben
Kartoffelpuffer frisch oder tiefgefroren8
Öl2 EL
Crème fraîche3 TL
Dill,Röstzwiebeln und Preiselbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Min. braten.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.3 Puffer mit je 1 Scheibe Lachs und Gouda belegen.Jede Pfirsichhälfte in 3 Spalten,Camembert in 6 Stck. schneiden.3 Puffer mit je 2 Pfirsichspalten und 2 Scheiben Camembert belegen.Anansring halbieren.Restliche 2 Puffer mit je 1 Scheibe Schinken,1 Ananshälfte und dem restlichen Gouda belegen.

    3.Puffer auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min.überbacken. Auf jeden Lachspuffer 1 TL Creme fraiche und Dill geben.Pfirsichpuffer mit Röstzwiebeln und Ananspuffer mit Preiselbeeren garnieren.

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