Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 3 Scheiben |
Gouda | 5 Scheiben |
Pfirsichhälften aus der Konserve | 2 |
Camembert ca.125g | 1 |
Ananasring aus der Konserve | 1 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kartoffelpuffer frisch oder tiefgefroren | 8 |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 3 TL |
Dill,Röstzwiebeln und Preiselbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Min. braten.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.3 Puffer mit je 1 Scheibe Lachs und Gouda belegen.Jede Pfirsichhälfte in 3 Spalten,Camembert in 6 Stck. schneiden.3 Puffer mit je 2 Pfirsichspalten und 2 Scheiben Camembert belegen.Anansring halbieren.Restliche 2 Puffer mit je 1 Scheibe Schinken,1 Ananshälfte und dem restlichen Gouda belegen.
3.Puffer auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min.überbacken. Auf jeden Lachspuffer 1 TL Creme fraiche und Dill geben.Pfirsichpuffer mit Röstzwiebeln und Ananspuffer mit Preiselbeeren garnieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelpuffer“