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Beef Curry

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
besonderes mageres Gulasch in 3 cm großen Würfeln500 g
Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten1 Stk
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
rote Chilischote, auch getrocknet, gehackt1 Stk
Ingwer, klein gehackt1 Stk
Butterschmalz oder Öl etwas
Kurkumapulver1 ½ TL
Kuminpulver Kreuzkümmel)1 ½ TL
Korianderpulver1 EL
Chilipulver nach Geschmack etwas
Salz etwas
aromatische Tomaten notfalls 1 Ds. Tomaten)500 g
Kokosmilch oder 1 Stk. Kokospaste250 ml
Joghurt500 g
gehackte frische Minze, Salz etwas
Cashewnüsse1 Pkt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zugeben und erhitzen. Fleisch zugeben und gut durchmischen, bei großer Hitze unter ständigem Rühren braun braten. Achtung Gewüze und Zwiebeln dürfen nicht verbrennen!

    2.Salzen. Tomaten zugeben (Dosentomaten mit Flüssigkeit), gut umrühren, evtl. kleinen Schuß Wasser zugeben. 1 bis 1,5 Stunden köcheln, Fleisch muß sehr mürbe sein. Danach Kokosmilch zugeben und ohne Deckel 5 Min. köcheln lassen. Je nach Schärfewunsch nachwürzen. Heiß servieren.

    3.Cashewkerne darüberstreuen. Joghurt mit Minze und Salz würzen, gekühlt dazu servieren. Beilage Reis oder Fladenbrot. Als Getränk paßt am besten Bier.

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