Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Minze | ½ Bund |
Butter | 1 Essl. |
Schlagsahne | 200 gr. |
TK-Erbsen | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lammlachse à ca. 125 gr. = ausgelöster Lammrücken | 4 |
Öl | 1 Essl. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Rosmarin und Minze waschen. Minze abzupfen und klein schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Sahne und Erbsen darin aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Felisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Fleisch würzen und in Alufolie wickeln.
4.Tomaten im heissen Bratfett kurz schmoren. erbsen pürieren, Minze unterrühren und abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Erbsen-Minz-Püree“