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Lammlachse mit Erbsen-Minz-Püree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Kirschtomaten250 gr.
Rosmarin1 Zweig
Minze½ Bund
Butter1 Essl.
Schlagsahne200 gr.
TK-Erbsen600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Lammlachse à ca. 125 gr. = ausgelöster Lammrücken4
Öl1 Essl.
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Rosmarin und Minze waschen. Minze abzupfen und klein schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Sahne und Erbsen darin aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Felisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Fleisch würzen und in Alufolie wickeln.

    4.Tomaten im heissen Bratfett kurz schmoren. erbsen pürieren, Minze unterrühren und abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

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