Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi a ca.80 Gramm entdarmt | 12 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Rote Zwiebeln geschält fein gewürfelt | 4 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 Stück |
Schnittlauchröllchen | 6 Esslöffel |
Basilikumblätter | 12 Stück |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Saft von einer Zitrone | 1 Stück |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in 5 Esslöffel Olivenöl anschwitzen.Tomaten Knoblauch,Schnittlauch und Basilikumblätter zugeben,und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Die Scampis mit dem Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern. In Olivenöl kurz braten .Nicht zu lange sost trocknen die Scampi aus. Die Zwiebel,Tomatenmasse auf tiefe Teller verteilen,und mit den Scampi garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Scampi auf kanarische Art“