1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi auf kanarische Art

Scampi auf kanarische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi a ca.80 Gramm entdarmt12 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Rote Zwiebeln geschält fein gewürfelt4 Stück
Knoblauchzehen fein gehackt4 Stück
Schnittlauchröllchen6 Esslöffel
Basilikumblätter12 Stück
Olivenöl10 Esslöffel
Saft von einer Zitrone1 Stück
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in 5 Esslöffel Olivenöl anschwitzen.Tomaten Knoblauch,Schnittlauch und Basilikumblätter zugeben,und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Die Scampis mit dem Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern. In Olivenöl kurz braten .Nicht zu lange sost trocknen die Scampi aus. Die Zwiebel,Tomatenmasse auf tiefe Teller verteilen,und mit den Scampi garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi auf kanarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich