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Wir eröffnen die Grillsaison!!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark1 kg
Salatgurke½
Knoblauchzehen4
Mineralwasser, Salz, Pfeffer etwas
Feta-Käse250 g
Salatgurke½
Radieschen½ Bund
Cocktailtomaten250 g
Petersilie, feuriges Chiliöl von "Biggischuhwerk" etwas
weiche gesalzene Butter500 g
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
gemischte Kräuter nach Belieben etwas
Zwiebeln2 rote
Hähnchenbrustfilets1 kg
Knoblauchzehen2
Sojaöl, Sojasauce, Asiagewürz, Chiliflocken etwas
frischer Ingwer1 kleines Stück
Chilischoten2 rote
Kartoffeln - Menge nach Belieben etwas
Quark750 g
Rasieschen½ Bund
Mineralwasser, Salz, Pfeffer etwas
Fladenbrot - Menge nach Belieben etwas
Eisbergsalat, Rucola, Lollo Rosso einige Blätter
Cocktailtomaten250 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Sonnenblumenkerne100 g
feuriges Chiliöl von "Biggischuhwerk", 3 Knoblauchzehen, Salatdressing von "uferlos" etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gurkenquark: 1kg Quark und Mineralwasser sehr cremig rühren. 1/2 Salatgurke in kleine Stücke schneiden und dazugeben. 4 Knoblauchzehen dazupressen und gut verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.eingelegter Feta-Käse: Feta-Käse, 1/2 Salatgurke, 250g Cocktailtomaten, 1/2 Bund Radieschen in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen. Chiliöl darübergießen und ziehen lassen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

    3.Kräuterbutter: 1 rote Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in winzig kleine Würfel schneiden. Kräuter nach Belieben sehr fein hacken. Alles mit der weichen Butter vermischen. 1 Knoblauchzehe dazupressen und gut unterrühren

    4.Marinade für Fleisch: Aus Sojaöl, Sojasauce, Asia-Gewürz und Chiliflocken eine Marinade rühren. Feingewürfelten Ingwer, Zwiebel und Knoblauch untermischen. Chilischoten entkernen, würfeln und ebenfalls unterrühren. Das Fleisch in dieser Marinade einige Stunden ziehen lassen.

    5.Radieschenquark: 750g Quark und Mineralwasser sehr cremig rühren. 1/2 Bund Radischen fein würfeln und dazugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    6.gemischter Salat: Cocktailtomaten vierteln und mit den Salatblättern mischen. Vollkorntoast entrinden und klein würfeln. Chiliöl und gepresstem Knoblauch vermischen und in einer Pfanne erhitzen, die Toastwürfel darin knusprig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und die Sonnenblumenkerne in dieser anrösten. Beides über den gemischten Salat geben. Dazu das Salatdressing von "uferlos" servieren.

    7.Kartoffeln, Fladenbrot und Grillsauce nach Geschmack dazu servieren. (Bilder sind hochgeladen)

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