1. Home
  2. Rezept
  3. Ngau Yuk Chaau Min

Ngau Yuk Chaau Min

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Sojasuce5 TL
Sesamöl1 TL
Reiswein3 TL
weißer Pfeffer1 Prise
Rinderfilet in feine Streifen geschnitten300 Gramm
getrocknete Eiernudeln220 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel in feine Ringe geschnitten1
grüne Paprika in feine Streifen geschnitten1
Bohnensprossen150 Gramm
Salz1 TL
Zucker1 Prise
dunkle Sojasauce2 TL
Frühlingszwiebel fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Für die Marinade 1 TL helle Sojasauce, Sesamöl, 1 TL Reiswein und den Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindesten 20 Minuten marinieren.

    2.2. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen

    3.3. Das Pflenzenöl im vorgeheizten Wok erhitzen und das Rindfleisch darin etwa 1 Minute unter rühren braten. Die Zwiebel zugeben und nochmals 1 Minute braten. Dann Paprika und Bohnensprossen zufügen. Die Gemüseflüssigkeit soll vollständig verdampfen.

    4.4. Salz, Zucker, 2 TL Reiswein, 4 TL helle und 2 TL dunkle Sojasauce zufügen und wieder 1 Minute rühren.

    5.5. Die Nudel unterheben und 1 Minute erhitzen. Zuletzt die Frühlingszwiebel unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Ngau Yuk Chaau Min“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich