Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
für die Füllung | etwas |
Thunfisch aus der Dose | 450 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Kapern | 75 g |
Butter | 50 g |
für die Sauce | etwas |
geschälteTomaten aus der Dose | 750 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben, abtropfen lassen und dabei schon zerkleinern. Die Eier abpellen und mit den Kapern fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, abdecken und kurz kalt stellen.
2.Die geschälten Tomaten hacken. Das Öl langsam in einer Pfanne erhitzen und die abgezogenen-nicht zerkleinern-Knoblauchzehen kurz mit anbraten und wieder herausnehmen. Die gehackten Tomaten jetzt in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und ca. 10 min. einkochen lassen.
3.Jetzt die Thunfischmasse in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und mit 1 EL Semmelbrösel ausstreuen. Die gefüllten Cannelloni einlegen und jede Schicht mit der Tomatensoße einstreichen. Am Schluß die restlichen Semmelbrösel rüberstreuen und mit Ölivenöl betreufeln.
4.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die Cannelloni stellen und ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****S
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Thunfischfüllung“