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Cannelloni mit Thunfischfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni600 g
Olivenöl3 EL
Semmelbrösel3 EL
für die Füllung etwas
Thunfisch aus der Dose450 g
Eier hartgekocht3
Kapern75 g
Butter50 g
für die Sauce etwas
geschälteTomaten aus der Dose750 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen3
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben, abtropfen lassen und dabei schon zerkleinern. Die Eier abpellen und mit den Kapern fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, abdecken und kurz kalt stellen.

    2.Die geschälten Tomaten hacken. Das Öl langsam in einer Pfanne erhitzen und die abgezogenen-nicht zerkleinern-Knoblauchzehen kurz mit anbraten und wieder herausnehmen. Die gehackten Tomaten jetzt in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und ca. 10 min. einkochen lassen.

    3.Jetzt die Thunfischmasse in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und mit 1 EL Semmelbrösel ausstreuen. Die gefüllten Cannelloni einlegen und jede Schicht mit der Tomatensoße einstreichen. Am Schluß die restlichen Semmelbrösel rüberstreuen und mit Ölivenöl betreufeln.

    4.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die Cannelloni stellen und ca. 20 min. backen.

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