fisch dorsch senf und mòhren

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet 1 kg
Möhren 6
Brot vom Vortag 2
Senfkörner schwarz 1 Teelöffel
Olivenöl 1,2 dl
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gepresst 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne kruste petersilie knoblauch und senfkòrner mixen.hàlfte vom olivenòl salz und pfeffer unterùhren. bràter einfetten mit mòhren auslegen den fisch im gemixten mehrmals wàlzen auf die mòhren legen mit dem rest vom òl begiessen im backofen fùr 10-15 min. backen.heiss servierern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fisch dorsch senf und mòhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fisch dorsch senf und mòhren“