1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel, je ca 180 g4
Salz, Pfeffer etwas
Scheiben Schinkenspeck4
Frischkäse200 g
Senf1 EL
getr. Liebstöckel1 TL
rote und gelbe Paprikaschote in Streifen etwas
Öl2 EL
Weißwein125 ml
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Speck auflegen. Käse mit Senf, Liebstöckel verrühren und würzen. Die Schnitzel mit der Hälfte davon bestreichen. Einige Paprikastreifen darauf verteilen, Schnitzel aufrollen und fixieren.

    2.In heißem Öl scharf anbraten und mit Wein ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 60 Min schmoren.

    3.Übrige Paprika 12 Min vor Garende zugeben. Tomatenmark, Mehl und 3 EL Wasser verrühren, Fond damit binden. Restlichen Käse einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Rouladen mit Tagliatelle und der Sauce servieren. Einen gemischten Blattsalat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich