Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel, je ca 180 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben Schinkenspeck | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Senf | 1 EL |
getr. Liebstöckel | 1 TL |
rote und gelbe Paprikaschote in Streifen | etwas |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Speck auflegen. Käse mit Senf, Liebstöckel verrühren und würzen. Die Schnitzel mit der Hälfte davon bestreichen. Einige Paprikastreifen darauf verteilen, Schnitzel aufrollen und fixieren.
2.In heißem Öl scharf anbraten und mit Wein ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 60 Min schmoren.
3.Übrige Paprika 12 Min vor Garende zugeben. Tomatenmark, Mehl und 3 EL Wasser verrühren, Fond damit binden. Restlichen Käse einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Rouladen mit Tagliatelle und der Sauce servieren. Einen gemischten Blattsalat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Putenrouladen“