Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Scampi | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Kapern | 1 EL |
gehackte, glatte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schafskäse grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles miteinander vermischen und auf vier Stücke Alufolie verteilen.
2.Frischkäse mit Senf glatt rühren. Kapern hacken und mit der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Scampi-Mischung verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen.
3.Auf dem Grill garen und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Scampi-Senf-Päckchen“