1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Rotwein geschmort mit Tomatensoße und Petersilie

Miesmuscheln in Rotwein geschmort mit Tomatensoße und Petersilie

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Zwiebeln rot2 Stück
Pomodorina400 Gramm
Rotwein375 ml
Chilischote1 Stück
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Chilischote ggf. entkernen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Danach die Tomatensoße und den Rotwein zugeben und die Chilischotenstückchen zufügen. Dann das Ganze ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Danach weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.

    2.Zum Schluss die Miesmuscheln ohne Schale hineingeben, noch mal ca. 5 Minuten kochen lassen und nach Geschmack Petersilie und mehr Chili zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Rotwein geschmort mit Tomatensoße und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich