Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen tiefgefroren | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Fondor | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | 600 ml |
Maggi Fix für Zucchini-Moussaka | 2 Beutel |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zucchini | 3 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Bohnen auftauen lassen. Aubergine waschen, putzen, längs schälen, dabei einige Streifen von der Schale stehen lassen. Aubergine in grobe Stücke schneiden. Mit Fondor bestreuen, ca. 15 Min. ziehen lassen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl heiß werden lassen und Gemüse darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix einrühren und alles in eine flache Auflaufform geben. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in achtel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Tomaten auf den Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Güvec“