Gemüse-Güvec

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen tiefgefroren300 Gramm
Aubergine frisch1
Fondor etwas
Zwiebel1
Paprikaschoten frisch2
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser600 ml
Maggi Fix für Zucchini-Moussaka2 Beutel
Fleischtomaten frisch2
Zucchini3 kl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bohnen auftauen lassen. Aubergine waschen, putzen, längs schälen, dabei einige Streifen von der Schale stehen lassen. Aubergine in grobe Stücke schneiden. Mit Fondor bestreuen, ca. 15 Min. ziehen lassen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl heiß werden lassen und Gemüse darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix einrühren und alles in eine flache Auflaufform geben. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in achtel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Tomaten auf den Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Güvec“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Güvec