1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Toast-Steaks

Pizza-Toast-Steaks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
stückige Tomaten 400 g1 Dose
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Mozzarella75 g
schwarze Oliven ohne Stein6
Knoblauchzehe1
Schweinerückensteaks a 150 g4
Butter50 g
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig dünsten. Stückige Tomaten zufügen und Soße ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mozzarelle würfeln. Oliven halbieren bzw. hacken. Die Knoblauchzehe abziehen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flacher drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl erhitzen, Steaks darin je Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin auf beiden Seiten rösten, herausnehmen. Ofengrill vorheizen (200°C). Brot mit Knoblauch einreiben. Steaks darauf legen und mit Tomatensoße bedecken. Mit Mozzarellastückchen und Oliven bestreuen. Im Grill überbacken, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt. Wer mag mit Basilikum garnieren und schwarzem Pfeffer aus der Mühle servieren. Dazu ein knackiger Salat und dann ist eine Hauptspeise ansonsten als Zwischenmahlzeit bei kleinen Scheiben und kleinen Steaks gut geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Toast-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich