1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Pfanne mit Mini-Knödeln

Leberkäse-Pfanne mit Mini-Knödeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse400 g
rote Parikaschoten2
Gemüsezwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe175 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mini-Knödel1 Pck.
Butter oder Margarine20 g
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Inzwischen die Mini-Knödel nach Packungsanweisung 7 Minuten garen. Abtropfen lassen. Fett erhitzen. Senf einrühren. Knödel darin schwenken. Mit der Leberkäse-Pfanne mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Pfanne mit Mini-Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich