Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 100 gr. |
weisse Schokolade | 150 gr. |
Eier | 2 Stck |
gesiebter Puderzucker | 100 gr. |
Weinbrand | 1 Eßl |
Prinzenrolle | 1 Pckg |
Prinzenrolle Mini - 6 x 5 Kekse | 1 Pckg |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die weisse Schokoladezerkleinern und ebenfalls schmelzen. Puderzucker, Eier und den Weinbrand mit einem Handrührer zu einer schaumigen Masse schlagen und anschliessend das Kokosfett und die Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit ca. 20 cm Durchmesser mit den Keksen auslegen. Ich hab einen grossen in die Mitte gelegt und die kleinen drumherum, aber das bleibt der Phantasie eines jedem selbst überlassen. Etwas Creme auf die erste Lage streichen, das ganze im Wechsel bis die Creme alle ist. Die letzte Schicht sollte dabei aus Keksen bestehen. Die Torte zugedeckt ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen, dann aus der ´Form lösen auf eine Tortenplatte legen und mit Kakao bestäuben. Sehr süß aber super lecker. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „weisser Schokotraum“