1. Home
  2. Rezept
  3. weisser Schokotraum

weisser Schokotraum

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett100 gr.
weisse Schokolade150 gr.
Eier2 Stck
gesiebter Puderzucker100 gr.
Weinbrand1 Eßl
Prinzenrolle1 Pckg
Prinzenrolle Mini - 6 x 5 Kekse1 Pckg
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die weisse Schokoladezerkleinern und ebenfalls schmelzen. Puderzucker, Eier und den Weinbrand mit einem Handrührer zu einer schaumigen Masse schlagen und anschliessend das Kokosfett und die Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit ca. 20 cm Durchmesser mit den Keksen auslegen. Ich hab einen grossen in die Mitte gelegt und die kleinen drumherum, aber das bleibt der Phantasie eines jedem selbst überlassen. Etwas Creme auf die erste Lage streichen, das ganze im Wechsel bis die Creme alle ist. Die letzte Schicht sollte dabei aus Keksen bestehen. Die Torte zugedeckt ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen, dann aus der ´Form lösen auf eine Tortenplatte legen und mit Kakao bestäuben. Sehr süß aber super lecker. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „weisser Schokotraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich