1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Speckpflaumen-Spieße mit Minzjoghurt

Hähnchen-Speckpflaumen-Spieße mit Minzjoghurt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dorrnpflaumen ohne Stein24 Stk.
Hähnchenbrust500 gr.
Frühstücksspeck12 Stk.
Bulgarischen Johgurt350 gr.
Salz,Currypulver,Pfeffer½ TL
Tabasco4 Tr
frische minze2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Dörrpflaumen mit warmen Wasser übergießen und 5 Min.quellen lassen.Für den Minzjohgurt Bulgarischen-Johgurt,etwas Salz,Curry und Tabasco glatt rühren.Die Minze waschen und die Blätter fein hacken.Unter den Johgurt ziehen und diesen kühl stellen.Den Holzkohlegrill enheizen.Das Fleisch miz Küchenpapier abtupfen,in Ca.3 cm große Würfel schneiden und

    2.Pfeffern.Die Pflaumen aus dem Wasser nehmen.mit Küchenpapier trockentupfen und mit einer Speckscheibe umwieckeln.Die Metallspisse mit etwas Öl bestreichen und das Fleisch mit den Pflaumen nach und nach aufstecken.Die Spieße auf den heißen Rost (oder in der Grillpfanne ) bei starker Hitze 10 Min. knusprig grillen.Die spieße salzen und mit den Minzjohgurt anrichteb.

    3.Mit Minzblättern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Speckpflaumen-Spieße mit Minzjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich