Zutaten für 3 Personen
Dorrnpflaumen ohne Stein | 24 Stk. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 12 Stk. |
Bulgarischen Johgurt | 350 gr. |
Salz,Currypulver,Pfeffer | ½ TL |
Tabasco | 4 Tr |
frische minze | 2 zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Dörrpflaumen mit warmen Wasser übergießen und 5 Min.quellen lassen.Für den Minzjohgurt Bulgarischen-Johgurt,etwas Salz,Curry und Tabasco glatt rühren.Die Minze waschen und die Blätter fein hacken.Unter den Johgurt ziehen und diesen kühl stellen.Den Holzkohlegrill enheizen.Das Fleisch miz Küchenpapier abtupfen,in Ca.3 cm große Würfel schneiden und
2.Pfeffern.Die Pflaumen aus dem Wasser nehmen.mit Küchenpapier trockentupfen und mit einer Speckscheibe umwieckeln.Die Metallspisse mit etwas Öl bestreichen und das Fleisch mit den Pflaumen nach und nach aufstecken.Die Spieße auf den heißen Rost (oder in der Grillpfanne ) bei starker Hitze 10 Min. knusprig grillen.Die spieße salzen und mit den Minzjohgurt anrichteb.
3.Mit Minzblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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