Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 10 |
| Kondensmilch 4% Fett | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Bacon | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1. Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf ein Küchenkrepp legen und beiseite stellen. Eier mit Kondensmilch, Salz und Pfeffer gut verquirlen, in eine heiße Pfanne gießen und unter rühren "garen". Dazu schmeckkt auch super gut French Toast (siehe KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom


















Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" Scrambled Eggs with Bacon“