1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfel mit Shrimpsfüllung

Äpfel mit Shrimpsfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel6
Zitronensaft1 EL
Majonaise3 EL
Tomatenmark1 TL
ein paar Tropfen Tabasco etwas
Dillgurken dünn genschitten2
gefüllte Oliven dünn geschnitten4
gekochte Shrimps250 gr
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hauben von den Äpfel entfernen, die Äpfel entkernen und das Fruchtfleisch heraus schneiden. Bitte darauf achten, dass das Gehäuse nicht beschädigt wird. Mit Zitronensaft das Fruchtfleisch beträufeln.

    2.Shrimps, Oliven, Petersilie, Gurken Majonaise, Tomatenmark und Tabasco in eine Schüssel geben und versichtig miteinander vermischen. Das Apfelfruchtfleisch hinzufügen und vermengen. Kurz durchkühlen lassen. In die ausgehöhlten Äpfel füllen und Deckel wieder drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfel mit Shrimpsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich