Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 |
Zitronensaft | 1 EL |
Majonaise | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
ein paar Tropfen Tabasco | etwas |
Dillgurken dünn genschitten | 2 |
gefüllte Oliven dünn geschnitten | 4 |
gekochte Shrimps | 250 gr |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hauben von den Äpfel entfernen, die Äpfel entkernen und das Fruchtfleisch heraus schneiden. Bitte darauf achten, dass das Gehäuse nicht beschädigt wird. Mit Zitronensaft das Fruchtfleisch beträufeln.
2.Shrimps, Oliven, Petersilie, Gurken Majonaise, Tomatenmark und Tabasco in eine Schüssel geben und versichtig miteinander vermischen. Das Apfelfruchtfleisch hinzufügen und vermengen. Kurz durchkühlen lassen. In die ausgehöhlten Äpfel füllen und Deckel wieder drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Äpfel mit Shrimpsfüllung“