Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minze | 1 Bd |
Zucker | 4 Eßl |
Ananas | 1 große |
Rum | 5 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze von den Stängel zupfen.Einige Blätter zur Seite legen.Die anderen Blätter zusammen mit dem Zucker im Mörser zerstoßen.
2.Ananas großzügig schälen+ vom Stunk befreien,dann in hauchdünne Scheiben schneiden.Auf 6 Teller überlappend auslegen.
3.Rum über die Ananasscheiben träufeln,mit Minzzucker besteuen.Die zur Seite gelegten Minzblätter in Streifen schneiden.+ über das Carpaccio gestreut servieren.
4.Dazu passt Vanilleeis + od. Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas- Carpaccio“