Zutaten für 4 Personen
Lauch | 200 g |
Putenbrustfilet, in möglichst großen dünnen Scheiben | 800 g |
gek. Schinken, in dünnenScheiben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Bepinseln | etwas |
braune Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln | 200 g |
Butter | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch längs halbieren und quer in etwa 10 cm lange Stücke schneiden, blanchieren und abtropfen lassen.
2.Filetscheiben nebeneinander auslegen, salzen und pfeffern. Mit Lauch und Schinken belegen, fest aufrollen und mit Holzspießen fixieren. Ca 30 Min ins Gefrierfach legen.
3.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides auf 4 Stücke Alufolie von ca 20x20 cm legen, salzen, pfeffern und die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Zu Päckchen verschließen und auf dem Grill etwa 10-15 Min garen.
4.In der Zwischenzeit die Fleischrollen aus dem Gefrierfach nehmen, Holzspieße entfernen und in jeweils in 4 Scheiben schneiden. Auf Metall-Grillspieße stecken, mit Öl bepinseln und auf dem Grill von jeder Seite ca 3 Min. garen.
5.Spieße mit den geöffneten Gemüsepäckchen servieren.
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vom
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