1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule8 Stück
Knoblauchzehen8 Stück
Butter125 Gramm
Petersilie gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Das gewaschene Hähnchen in 8 Teile schneiden. Mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Sollte einige Stunden einziehen.

    2.Butter in einem großen Topf schmelzen, aber nicht bräunen. Hähnchenteile reingeben, leicht salzen und pfeffern, mit dem Weißwein aufgießen. Das Fleisch sollte nicht ganz bedeckt sein.

    3.Nach 10 Min. gehackte Petersilie dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Teile weich sind. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich