Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Das gewaschene Hähnchen in 8 Teile schneiden. Mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Sollte einige Stunden einziehen.
2.Butter in einem großen Topf schmelzen, aber nicht bräunen. Hähnchenteile reingeben, leicht salzen und pfeffern, mit dem Weißwein aufgießen. Das Fleisch sollte nicht ganz bedeckt sein.
3.Nach 10 Min. gehackte Petersilie dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Teile weich sind. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“