1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Garnelen-Salat mit Käse

Bohnen-Garnelen-Salat mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dicke Bohnen TK-Ware oder frisch500 Gramm
Thymianzweige2
Garnelen gekocht ausgelöst250
Gruyère-Käse gewürfelt250 Gramm
Olivenöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen fein gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Bohnen und 1 Thymianzweig hineingeben, die Hitze reduzieren und die Mischung abgedeckt 7 Minuten köcheln lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die äußere Haut der Bohnen entfernen. ( bei sehr jungen Bohnen ist das nicht erforderlich.) Bohnen, Garnelen und Käse in eine Schüssel geben. Den zweiten Thymianzweig hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und den gehackten Thymian einer zweiten Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Bohnenmischung geben. Vorsichtig umrühren und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Garnelen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich