Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 2 Bund |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Eier | 10 |
Scheiben Mortadella | 4 |
Oliven und Kirschtomaten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rauke waschen, putzen und in grobr Stücke zerteilen. getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Jeweils einen Ellöffel Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, je die Hälfte der Rauke und der Tomaten unter Wenden andünsten. Jeweils die Hälfte der Eier darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.
3.Omeletts auf einen Teller legen und mit Mortadellascheiben und den Rest Rauke belegen. Mit schwarzen Oliven und Kirschtomaten darauf anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Rauke - Omeletts mit Mortadella“