1. Home
  2. Rezept
  3. Rauke - Omeletts mit Mortadella

Rauke - Omeletts mit Mortadella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke2 Bund
Tomaten getrocknet100 g
Eier10
Scheiben Mortadella4
Oliven und Kirschtomaten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rauke waschen, putzen und in grobr Stücke zerteilen. getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Jeweils einen Ellöffel Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, je die Hälfte der Rauke und der Tomaten unter Wenden andünsten. Jeweils die Hälfte der Eier darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

    3.Omeletts auf einen Teller legen und mit Mortadellascheiben und den Rest Rauke belegen. Mit schwarzen Oliven und Kirschtomaten darauf anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Rauke - Omeletts mit Mortadella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich