1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Früchte auf Eis

Flambierte Früchte auf Eis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren200 gr.
Bananen2
Orange1
Zitrone1
Likörgläser Rum4
Vanilleeis1 Packung
Margarine2 EL
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Margarine in einem Topf oder Pfanne zerlassen dann den Zucker dazugeben und darin gelblich werden lassen. Die Orange und Zitrone entsaften und den Saft zugießen. Die Himbeeren zugeben sowie die in Scheiben geschnittenen Bananen und kurz erhitzen. Dann den Rum zugeben. Dann in die bereits mit Vanilleeis vorbereiteten Dessertgläser die brennenden Früchte über das Eis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Früchte auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich