Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 200 gr. |
Bananen | 2 |
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Likörgläser Rum | 4 |
Vanilleeis | 1 Packung |
Margarine | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Margarine in einem Topf oder Pfanne zerlassen dann den Zucker dazugeben und darin gelblich werden lassen. Die Orange und Zitrone entsaften und den Saft zugießen. Die Himbeeren zugeben sowie die in Scheiben geschnittenen Bananen und kurz erhitzen. Dann den Rum zugeben. Dann in die bereits mit Vanilleeis vorbereiteten Dessertgläser die brennenden Früchte über das Eis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Flambierte Früchte auf Eis“