1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Zitronenkotelett mit Kapern

Italienisches Zitronenkotelett mit Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Gramm
Zitronen3
Olivenöl5 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Kapern2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen in Scheiben schneiden. Koteletts in einem Eßl. Olivenöl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dabei immer wieder wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und warm halten.

    2.Die Zitronenscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten rösten. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einem Eßl. Olivenöl beträufeln und auf den gerösteten Zitronenscheiben anrichten. Mit den Kapern und den Schnittlauchröllchen garnieren und sofort servieren.

    3.Dazu schmecken Kartoffeln und gebratene Peperoni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Zitronenkotelett mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich