Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 |
Zitrone | 1 |
geräuchertes Lachsfilet | 100 gr |
Joghurt | 1 |
Bund frischer Dill | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Avocado halbieren entsteinen und das Fruchfleisch herauslösen und direkt mit dem Zitronensaft betreufeln damit sie nicht braun wird. Das Avocadofleisch pürieren und das Joghurt dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver abschmecken und auch in die pürierte Masse Zitronensaft hinzugeben. Dann den Lachs in kleine Würfel schneiden den größten Teil untermischen ein paar Stücke für die Garnitur aufheben. Den Lachs unter die Masse heben und dann in die Avocado einfüllen. Wer einen Spritzbeutel hat kann diese verwenden und dann in die Mulde der Avocado spritzen. Sieht halt schöner aus. Zum Abschluß mit einigen Lachswürfel und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachs trifft Avocado“