Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 Milliliter |
Mehl | 150 g |
Fleischtomate frisch | 600 g |
Porree frisch | 400 g |
Staudensellerie | 150 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymian frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweig | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Eier Gr.M | 3 Stk. |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Rinderhack | 400 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Das Mehl mit der Milch verrühren und 30 Minuten ausquellen lassen.
2.Tomaten blanchieren,abschrecken,häuten und würfeln.Poree,Möhre und Staudensellerie putzen und klein würfeln.Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen.Zwiebeln würfeln.Thymian und Rosmarin abzupfen und hacken.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln im heißen Öl krümelig braten und den Knoblauch dazupressen.Kräuter,Gemüse und die Hälfte der Tomaten zugeben. und offen 10 Minuten garen.
3.Eier mit 1 Prise Salz verquirlen und unter den Mehlteig rühren.Öl in einer Pfanne(24cm Dm.) erhitzen und nacheinander 5 Pfannkuchen backen.
4.Basilikum hacken und mit den restlichen Tomaten zur Hacksauce geben.Kräftig salzen und pfeffern.Eine runde Auflaufform(24cm Dm.) einfetten und darin abwechselnd Pfannkuchen und Hacksauce schichten.Mit einem Pfannkuchen enden und diesen mit den Käse bestreuen.
5.Die Lasagne im heizen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene von unten 30 Minuten backen.
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vom
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