PFIRSICH - TIRAMISU

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 500 g
Topfen , Quark 250 g
Zucker 100 g
Zitrone 1
Pfirsich 1 große Dose
Biskotten 1 Packung

Zubereitung

1. Mascarpone mit dem Topfen (Quark), Zucker, Daft der Zitrone und evtl etwas abgeriebener Schale der Zitrone vermengen. Etwas Pfirsichsaft von der Dose dazu (ca 3 - 5 EL - ganz je nach Geschmack) 2. Pfirsiche mit ca 4 - 5 EL Saft von der Dose pürrieren 3. Pfirsichmouse, bis auf zwei, drei Löffel zur Mascarponecreme geben. 4. Biskotten in den Pfirsichsaft aus der Dose tränken - diesen kann man evtl mit etwas Wasser verdünnen 5. Biskotten, Creme, Biskotten, Creme in eine Form schichten und oben zur Deko das restliche Pfirsichmouse dekorativ verteilen 6. mind 4 Stunden kühlen, damit des fest wird

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PFIRSICH - TIRAMISU“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PFIRSICH - TIRAMISU“