Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Topfen , Quark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Zitrone | 1 |
Pfirsich | 1 große Dose |
Biskotten | 1 Packung |
Zubereitung
1. Mascarpone mit dem Topfen (Quark), Zucker, Daft der Zitrone und evtl etwas abgeriebener Schale der Zitrone vermengen. Etwas Pfirsichsaft von der Dose dazu (ca 3 - 5 EL - ganz je nach Geschmack) 2. Pfirsiche mit ca 4 - 5 EL Saft von der Dose pürrieren 3. Pfirsichmouse, bis auf zwei, drei Löffel zur Mascarponecreme geben. 4. Biskotten in den Pfirsichsaft aus der Dose tränken - diesen kann man evtl mit etwas Wasser verdünnen 5. Biskotten, Creme, Biskotten, Creme in eine Form schichten und oben zur Deko das restliche Pfirsichmouse dekorativ verteilen 6. mind 4 Stunden kühlen, damit des fest wird
Kommentare zu „PFIRSICH - TIRAMISU“
Rezept bewerten: