1. Home
  2. Rezept
  3. PFIRSICH - TIRAMISU

PFIRSICH - TIRAMISU

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 g
Topfen , Quark250 g
Zucker100 g
Zitrone1
Pfirsich1 große Dose
Biskotten1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mascarpone mit dem Topfen (Quark), Zucker, Daft der Zitrone und evtl etwas abgeriebener Schale der Zitrone vermengen. Etwas Pfirsichsaft von der Dose dazu (ca 3 - 5 EL - ganz je nach Geschmack) 2. Pfirsiche mit ca 4 - 5 EL Saft von der Dose pürrieren 3. Pfirsichmouse, bis auf zwei, drei Löffel zur Mascarponecreme geben. 4. Biskotten in den Pfirsichsaft aus der Dose tränken - diesen kann man evtl mit etwas Wasser verdünnen 5. Biskotten, Creme, Biskotten, Creme in eine Form schichten und oben zur Deko das restliche Pfirsichmouse dekorativ verteilen 6. mind 4 Stunden kühlen, damit des fest wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „PFIRSICH - TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich