Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Topfen , Quark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Zitrone | 1 |
Pfirsich | 1 große Dose |
Biskotten | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Mascarpone mit dem Topfen (Quark), Zucker, Daft der Zitrone und evtl etwas abgeriebener Schale der Zitrone vermengen. Etwas Pfirsichsaft von der Dose dazu (ca 3 - 5 EL - ganz je nach Geschmack) 2. Pfirsiche mit ca 4 - 5 EL Saft von der Dose pürrieren 3. Pfirsichmouse, bis auf zwei, drei Löffel zur Mascarponecreme geben. 4. Biskotten in den Pfirsichsaft aus der Dose tränken - diesen kann man evtl mit etwas Wasser verdünnen 5. Biskotten, Creme, Biskotten, Creme in eine Form schichten und oben zur Deko das restliche Pfirsichmouse dekorativ verteilen 6. mind 4 Stunden kühlen, damit des fest wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „PFIRSICH - TIRAMISU“