Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomatenöl dabei auffangen. Knoblauch mit Schale in dem Tomatenöl 5 Min. rösten. Abtropfen und auskühlen lassen. Schale abmachen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten und Oliven fein hacken und mit Knoblauch und mit 3 Eßl. Tomatenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schmeckt sehr lecker auf Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Tomaten Oliven Paste“