1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Oliven Paste

Tomaten Oliven Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven ohne Stein100 g
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Knoblauchzehen6
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomatenöl dabei auffangen. Knoblauch mit Schale in dem Tomatenöl 5 Min. rösten. Abtropfen und auskühlen lassen. Schale abmachen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten und Oliven fein hacken und mit Knoblauch und mit 3 Eßl. Tomatenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schmeckt sehr lecker auf Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Oliven Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich