1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pudding

Bananen-Pudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen3
Eierplätzchen100 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch700 ml
Zucker85 gr.
Eiweiß2
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bananen in Scheiben schneiden und schichtweise mit den Eierplätzchen in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, jedoch mit 700 ml Milch und 75 gr. Zucker. Anschließend den Pudding über die Bananen und Kekse gießen.

    3.Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen, auf dem Pudding verteilen und glatt streichen. Das ganze im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten Backen, bis der Eischnee schön braun geworden ist.

    4.Kann kalt und warm gegessen werden und schmeckt besonders lecker mit Schokosoße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich