Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Sanella | 125 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Ei | 1 |
Aijwar | 2 El |
geriebener Goudakäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl,Sanella,Salz und Ei mit dem Knethaken des Handrührers verkneten.Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca.30 min in den Kühlschrank legen.Den Teig zu einer Platte ca 30x30 cm ausrollen,mit Aijwar bestreichen und mit Käse bestreuen.Die Teigplatte aufrollen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200
2.Backofen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3/Umluft 175 Grad) ca. 20 min backen(Tipp. Mann kann die Taler auch mit Tomatenmark und angedünsteten Zwiebeln zubereiten)
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vom
Kommentare zu „Herzhafte Mürbeteigtaler“