1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Mürbeteigtaler

Herzhafte Mürbeteigtaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Sanella125 g
Salz1 TL (gestrichen)
Ei1
Aijwar2 El
geriebener Goudakäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl,Sanella,Salz und Ei mit dem Knethaken des Handrührers verkneten.Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca.30 min in den Kühlschrank legen.Den Teig zu einer Platte ca 30x30 cm ausrollen,mit Aijwar bestreichen und mit Käse bestreuen.Die Teigplatte aufrollen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200

    2.Backofen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3/Umluft 175 Grad) ca. 20 min backen(Tipp. Mann kann die Taler auch mit Tomatenmark und angedünsteten Zwiebeln zubereiten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Mürbeteigtaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich