1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleckerl 150g
Schinken gekocht 250g
Dotter 4
Ei 1
Eiklar 4
Obers 1/4l
Sauerrahm 1/4l
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung kochen und abseihen. Schinken kleinwürfelig schneiden und aus den 4 Eiklar Schnee schlagen. 4 Dotter,1 Ei,Sauerrahm und Obers verrühren,Schinken und Eischnee beifügen, und fertig abschmecken.Mit den Fleckerln vermengen und in eine gefettete,bebröselte Auflaufform füllen.

    2.Bei ca.200 Grad 35 Min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit, die Fleckerl mit geriebenem Käse bestreuen und fertigbacken. Dazu passt am besten ein frischer,grüner knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich