1. Home
  2. Rezept
  3. TASSEN-TÖRTCHEN MIT FRÜCHTEN

TASSEN-TÖRTCHEN MIT FRÜCHTEN

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen 720 ml1 Glas
Aprikosen 425 ml1 Dose
Butter125 g
Marzipan Rohmasse100 g
Zucker1 Tasse
Amaretto1 TL
Joghurt 110 g½ Tasse
Hartweizengries 75 g½ Tasse
Eier3 Stück
Goldpuder-Schnell-Mehl 165 g5 ½ Tassen
Backpulver1 TL
Pistazien25 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen.Die Aprikosen vierteln.Backofen auf 175 Grad vorheizen.Marzipan fein zerdrücken und mit der weichen Butter glatt rühren.

    2.Zucker, Salz, Likör, Joghurt, Grieß und Eierzugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen,portionsweise über den Teig sieben und mit den Früchten unterheben.

    3.Für die Förmchen je ein Stück starke Alufolie abreißen, über ein Glas stülpen,gut andrücken.Das glas herausnehmen und die Förmchen mit dem Teig füllen.Pistazien darüber streuen und die Törtchen ca. 40-50 Min, backen.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „TASSEN-TÖRTCHEN MIT FRÜCHTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich