Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
| Blattspinat frisch | 500 gr. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Chilischote | 1 Stk. |
| Olivenöl | 6 EL |
| Weißwein | 100 ml |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Spaghetti | 300 g |
| Muskat | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronenabrieb | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Blattspinat waschen. Knoblauch und Chili in etwas Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen. Die Sahnesoße aufkochen und 300 ml Wasser zugießen. Den Spinat dazugeben und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
2. Hähnchenbrüste waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Holzspieße ziehen, in Zitronen-Öl einlegen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Das Ganze kurz in einer Pfanne anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom


















Kommentare zu „Scharfe Spinatnudeln mit Hähnchenspießen“