Scharfe Spinatnudeln mit Hähnchenspießen

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Blattspinat frisch500 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Olivenöl6 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne200 ml
Spaghetti300 g
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zitronenabrieb2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Blattspinat waschen. Knoblauch und Chili in etwas Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen. Die Sahnesoße aufkochen und 300 ml Wasser zugießen. Den Spinat dazugeben und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

    2. Hähnchenbrüste waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Holzspieße ziehen, in Zitronen-Öl einlegen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Das Ganze kurz in einer Pfanne anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spinatnudeln mit Hähnchenspießen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spinatnudeln mit Hähnchenspießen