1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Rolle

Lachs-Spinat-Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren125 Gramm
Eier4 Stück
Käse gerieben50 Gramm
Lachs geräuchert250 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.

    2.Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich