Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Grünkern Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Dotter schaumig rühren, mit Salz würzen. Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen und mit dem Grünkernmehl unterheben. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann mit 2 El Nockerln formen und 3 bis 4 Min in kochendem Salzwasser garen. In eine bebutterte Form geben, mit gewürfeleten Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Grünkern-Käsenockerl“