1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Käsestangen

Blätterteig Käsestangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig1
grobes Meersalz etwas
Kümmel etwas
Öl etwas
Eidotter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig - auf einem mit Öl eingefetteten Backpapier - auflegen und in etwa 1 cm x 3 cm Streifen schneiden. Dann mit Ei bestreichen, das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Die Blätterteigstreifen mit geriebenen Käse bestreuen - nun mit etwas Meersalz und/oder Kümmel betstreuen. Und mit dem Packpapier ins Rohr geben - bis die Käsesangen aufgehen und eine schöne leicht Bräune haben. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich