Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig | 1 |
grobes Meersalz | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | etwas |
Eidotter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig - auf einem mit Öl eingefetteten Backpapier - auflegen und in etwa 1 cm x 3 cm Streifen schneiden. Dann mit Ei bestreichen, das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Die Blätterteigstreifen mit geriebenen Käse bestreuen - nun mit etwas Meersalz und/oder Kümmel betstreuen. Und mit dem Packpapier ins Rohr geben - bis die Käsesangen aufgehen und eine schöne leicht Bräune haben. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Blätterteig Käsestangen“