Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reis | 4 tassen |
Curry Pulver scharf oder mild | 2 Esslöffel |
Putenfleisch geschnetzeltes | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis mit wenig öl und Zwiebeln glasig anbraten. Ablöschen mit 1 dl weissein und Buillon aufgiessen bis reis bedeckt ist. Immer wieder wasser nachgeben so lange nötig ( weich). Putenfleisch würzen mit salz pfeffer paprika und Curry! scharf anbraten. Wer will kan fixfertige curry sauce ( beutel hinzugeben) und einrühren mit milch. Ansonsten mehlschwitze machen mit curry Pulver. Nun fleisch ca 30 min. köchel lassen. Wenn reis fertig ist mit einem knakigen salat servieren Guten apetit¨
2.Kann natürlich wer will mit Früchten garniert werden... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Curry....“