1. Home
  2. Rezept
  3. Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln

Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch24 Stk.
Zwiebeln2 stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bund
Butter150 gr.
Paniermehl ,Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln ,Knoblauch und Petersiele fein hacken dann alles mit den Semmelbröseln und der weichen Butter mischen und "richtig gut "würzen. Die geputzten Muscheln halbieren .Muscheln auf ein tiefes Backblech legen mit der Butter gut belegen , Backofen auf Oberhitze oder Grill bei ca.160-180Grad ca. 5-6 min. dazu frische Zitrone

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich