Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 24 Stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 150 gr. |
Paniermehl ,Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln ,Knoblauch und Petersiele fein hacken dann alles mit den Semmelbröseln und der weichen Butter mischen und "richtig gut "würzen. Die geputzten Muscheln halbieren .Muscheln auf ein tiefes Backblech legen mit der Butter gut belegen , Backofen auf Oberhitze oder Grill bei ca.160-180Grad ca. 5-6 min. dazu frische Zitrone
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln“