Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch 24 Stk.
Zwiebeln 2 stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Petersilie 1 Bund
Butter 150 gr.
Paniermehl ,Semmelbrösel 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Zwiebeln ,Knoblauch und Petersiele fein hacken dann alles mit den Semmelbröseln und der weichen Butter mischen und "richtig gut "würzen. Die geputzten Muscheln halbieren .Muscheln auf ein tiefes Backblech legen mit der Butter gut belegen , Backofen auf Oberhitze oder Grill bei ca.160-180Grad ca. 5-6 min. dazu frische Zitrone

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cozze gratinate Überbackene Miesmuscheln“