Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ EL |
Zucker | 1 EL |
Couscous | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Sellerie raspeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in 3El. Olivenöl gut anschwitzen. Die Sellerie dazugeben, andünsten, dann mit den Pizzatomaten und 100ml Wasser ablöschen. Alles mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver und Zucker abschmecken. Das Gemüse bissfest kochen.
3.Für das Couscous die Gemüsebrühe mit dem restlichen Olivenöl zum kochen bringen, den Couscous hineingeben und aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und ausquellen lassen
4.Für das Couscous die Gemüsebrühe mit dem restlichen Olivenöl zum kochen bringen, den Couscous hineingeben und aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Vegetarier Glück“