Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken in Streifen geschnitten | 100 Gram |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel in dicke Ringe geschnitten | 2 Stück |
kleine grüne Chili in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Tomaten gevierteilt, entkernt und in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | 1 Handvoll |
Gnocchi frisch | 1 Packung |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauch,Frühlingszwiebeln und Chili anbraten Gnocchi dazugeben und 3 Min. weiterbraten Hitze reduzieren und Tomaten und Schinken hinzufügen und 3Min mit Durchschwenken kurz vor dem Servieren Basilikum unterheben
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vom
Kommentare zu „Schnelle Gnocchi-Pfanne“