1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gr.
Zucker300 gr.
Eier4
Saure Sahne250 ml
Backpulver1
Vanillepudding-Pulver1
Schokopudding-Pulver1
Rote Grütze-Pulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Die Zutaten, bis auf die Puddingpulver, verrühren. Den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile mit je einem Puddingpulver verrühren.

    2.2. Abwechselnd alles in einer Kastenform schichten und abbacken, bei 160 Grad ca. 40 Min. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, bei Bedarf mit Zuckerglasur und Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich