Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Peperoni - Sauerkonserve | 5 |
Frischkäse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Curry | 1 Msp |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Jaaaaa...wird das nicht langsam langweilig...ich hatte wieder keine Lust auf 'Standardbrot' und hab wieder mit meinem 'Freund' gebastelt.
2.Also...'Freund' Zerkleinerer rausholen, milde Peperoni aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Dann die Peperoni unbestängelt in den Apparat und kurz zerhäckseln.
3.Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Chili dazu und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten lassen.
4.Heute war wieder das erlegte Baguette dran - ich war in der Stadt und da gibt es die...musste was zur Post bringen...drauf damit und ab in den Mund.
Kommentare zu „Peperoni auf's Brot“
Rezept bewerten: