1. Home
  2. Rezept
  3. GORGONZOLA PRESSKNOEDEL AUF BLATTSPINATBETT

GORGONZOLA PRESSKNOEDEL AUF BLATTSPINATBETT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag weisses in wuerfel aufgeschnitten1 kg
Gorgonzola in 1/4 liter warmer milch aufgeloest200 Gramm
Eier4 Stück
Mehl2 Esslöffel
Schnittlauch frisch fein aufgeschnitten20 Gramm
Milch1 Liter
Pfeffer schwarz und 2prise salz1 Teelöffel (gestrichen)
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Butter zerlassen70 Gramm
Blattspinat frisch 1min.kurz in heissen wasser blanchiert50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DAS BROT MIT DEN SCHNITTLAUCH IN EINER SCHUESSEL GEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER UMRUEHREN-DAS MEHL EINRUEHREN .DEN PARMESAN UND AUFGELOESTE gorgonzola mit der ganzen milch und die eier unterruehren:alles gut vermischen bis es ein dicke masse wird. runde kugeln formen:mit haenden platt ausdruecken.inkoch;was.10MINk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GORGONZOLA PRESSKNOEDEL AUF BLATTSPINATBETT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich