Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag weisses in wuerfel aufgeschnitten | 1 kg |
Gorgonzola in 1/4 liter warmer milch aufgeloest | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch fein aufgeschnitten | 20 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Pfeffer schwarz und 2prise salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Butter zerlassen | 70 Gramm |
Blattspinat frisch 1min.kurz in heissen wasser blanchiert | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.DAS BROT MIT DEN SCHNITTLAUCH IN EINER SCHUESSEL GEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER UMRUEHREN-DAS MEHL EINRUEHREN .DEN PARMESAN UND AUFGELOESTE gorgonzola mit der ganzen milch und die eier unterruehren:alles gut vermischen bis es ein dicke masse wird. runde kugeln formen:mit haenden platt ausdruecken.inkoch;was.10MINk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GORGONZOLA PRESSKNOEDEL AUF BLATTSPINATBETT“