Italienischer Spaghettisalat

Rezept: Italienischer Spaghettisalat
14
6
8423
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
500 g
eingelegte Tomaten
150 g
Rucola
8
Cocktailtomaten
1 EL
Tomatenmark
150 g
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
11,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Spaghettisalat

Gemelli mit Linsensauce
Panna cotta mit Biggis Geling-Garantie
Bunte Pizza

ZUBEREITUNG
Italienischer Spaghettisalat

1
Von den 500 g Spaghetti etwa 1/3 in Stücke brechen und kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl aus dem Glas in der Pfanne andünsten. Anschließend mit dem Tomatenmark andicken.
2
In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne andünsten. Die Tomaten halbieren, den Rucola in kleine Streifen schneiden und alle Zutaten vorsichtig vermengen.

KOMMENTARE
Italienischer Spaghettisalat

   Calli1
muss ich haben für Dich5 ******chen
Benutzerbild von risstal
   risstal
super ,das klaue ich mir das gibt 5*
Benutzerbild von fluse
   fluse
Das kenn ich suuuuuper lecker und einfach. Kriegst dafür 5****
Benutzerbild von tizian
   tizian
Lecker, dafür gibt es Sternchen 5 und ab in mein Kochbuch
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hört sich richtig klasse an! Bin auch immer auf der Suche nach neuen Nudelrezepten! 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Und noch einen Hauch von Knoblauch dran , fantastisch 5*

Um das Rezept "Italienischer Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung