Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
eingelegte Tomaten | 500 g |
Rucola | 150 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pinienkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Von den 500 g Spaghetti etwa 1/3 in Stücke brechen und kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl aus dem Glas in der Pfanne andünsten. Anschließend mit dem Tomatenmark andicken.
2.In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne andünsten. Die Tomaten halbieren, den Rucola in kleine Streifen schneiden und alle Zutaten vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Italienischer Spaghettisalat“