1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Spaghettisalat

Italienischer Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
eingelegte Tomaten500 g
Rucola150 g
Cocktailtomaten8
Tomatenmark1 EL
Pinienkerne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den 500 g Spaghetti etwa 1/3 in Stücke brechen und kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl aus dem Glas in der Pfanne andünsten. Anschließend mit dem Tomatenmark andicken.

    2.In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne andünsten. Die Tomaten halbieren, den Rucola in kleine Streifen schneiden und alle Zutaten vorsichtig vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich